Jeff Freeman
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Montage

Vos avis sur Jeff Freeman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Bad Moms
Bad Moms
Ted 2
Ted 2
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
Ted
Ted
Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
Paul Blart : Super Vigile
Paul Blart : Super Vigile
Nancy Drew
Nancy Drew
Reefer madness
Reefer madness

Filmographie complète

2016 - 
Bad Moms (Monteur)
2015 - 
Ted 2 (Monteur)
2014 - 
2012 - 
Ted (Chef Monteur)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Nancy Drew (Monteur)
2006 - 
Reefer Madness (Monteur)
2005 - 
Just Friends (Monteur)
1999 - 
Sexe Intentions (Monteur)
1998 - 
1996 - 
Remonter