Jeff White
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Kong : Skull Island

Biographie

Superviseur production numérique

Vos avis sur Jeff White

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Kong : Skull Island
Kong : Skull Island
Warcraft : le Commencement
Warcraft : le Commencement
Avengers
Avengers
Transformers 3 - la face cachée de la Lune
Transformers 3 - la face cachée de la Lune
Transformers
Transformers

Filmographie complète

2016 - 
Kong : Skull Island (Producteur Effets Visuels)
2014 - 
Warcraft : Le Commencement (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
Avengers (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
2007 - 
Transformers (Technicien)

Actu à propos de Jeff White

Kong - Skull Island : on a aimé et on vous dit pourquoi !

Kong - Skull Island : on a aimé et on vous dit pourquoi !

Comme au Cinéma revient sur les points clés de Kong Skull Island. (03/03/2017) > Suite
Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Remonter