Jeff Zimbalist
Né(e) le 15 Août 1978 (39 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

C'est grâce au documentaire Favela Rising que Jeff Zimbalist réalise avec Matt Mochary que le jeune cinéaste fait ses marques dans la profession. Après avoir reçu plusieurs récompenses, Jeff Zimbalist fait appel à son frère pour le documentaire The Two Escobars en 2010 qui lui vaut d'être présenté en sélection officiel du Festival de Cannes.

En 2011, retour à Cannes pour Jeff Zimbalist dont le film Bollywood, La Plus Belle Histoire D’amour Jamais Contée qu'il a réalisé avec Rakeysh Omprakash Mehra est présenté en projection lors du 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011.

Vos avis sur Jeff Zimbalist

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Pelé - Naissance d'une Légende
Pelé - Naissance d'une Légende
Pele
Pele
Bollywood, la plus belle histoire d’amour jamais contée
Bollywood, la plus belle histoire d’amour jamais contée
The Two Escobars
The Two Escobars
Favela Rising
Favela Rising

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
Pele (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
2010 - 
The Two Escobars (Réalisateur)
2005 - 
Favela Rising (Réalisateur)

Actu à propos de Jeff Zimbalist

Cannes 2011 : hommage à Bollywood hors compétition

Cannes 2011 : hommage à Bollywood hors compétition

Le cinéma bollywoodien sera mis en avant lors de la 64ème édition du Festival de Cannes (Alpes-Maritimes) à travers la projection du filmBollywood, The Greatest Love Story Ever Told, annoncent les organisateurs de la manifestation vendredi 22 avril. Spécialement produit pour l'occasion, le long métrage sera projeté hors compétition et proposera un melting-pot des séquences les plus mémorables du genre. > Suite
Cannes 2011 : la sélection !

Cannes 2011 : la sélection !

Sans grande surprise, on retrouve une pléiade d'habitués au sein de la Sélection du 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011... > Suite
Remonter