Biographie

Chef Décorateur

Vos avis sur Jefferson Sage

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

S.O.S. Fantômes
S.O.S. Fantômes
Spy
Spy
Sex Tape
Sex Tape
Tammy
Tammy
Les Flingueuses
Les Flingueuses
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
Mes Meilleures Amies
Mes Meilleures Amies
Bad Teacher
Bad Teacher

Filmographie complète

2016 - 
S.o.s. Fantômes (Chef Décorateur)
2015 - 
Spy (Chef Décorateur)
2014 - 
Tammy (Chef Décorateur)
2014 - 
Sex Tape (Chef Décorateur)
2013 - 
Les Flingueuses (Chef Décorateur)
2012 - 
40 Ans Mode D'Emploi (Chef Décorateur)
2011 - 
Mes Meilleures Amies (Décorateur)
2010 - 
Bad Teacher (Décorateur)
2010 - 
Paul (Chef Décorateur)
2009 - 
Funny People (Chef Décorateur)
2009 - 
2007 - 
En Cloque, Mode D'Emploi (Chef Décorateur)
1999 - 
Bone Collector (Directeur Artistique)
1999 - 
Mafia Blues (Directeur Artistique)
1997 - 
Donnie Brasco (Chef Décorateur)
Remonter