Biographie

acteur

Vos avis sur Jeffrey Combs

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Would You Rather
Would You Rather
Les Sorcières d'Oz
Les Sorcières d'Oz
Necronomicon, le livre de Satan
Necronomicon, le livre de Satan
Stuck
Stuck
Masters of Horror
Masters of Horror
Terreur.com
Terreur.com
La maison de l'horreur
La maison de l'horreur
Souviens-toi, l'été dernier 2
Souviens-toi, l'été dernier 2

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
2009 - 
2007 - 
Stuck (Acteur)
2005 - 
Masters Of Horror (Acteur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2002 - 
Terreur.com (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1996 - 
1995 - 
1986 - 
1985 - 
Re-animator (Acteur)
1981 - 

Actu à propos de Jeffrey Combs

Un remake pour Re-Animator

Un remake pour Re-Animator

Le film d'horreur Re-Animator fera bientôt l'objet d'un remake (19/03/2009) > Suite
Remonter