Jeffrey Jones
Né(e) le 28 Septembre 1946 (70 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Ed Wood

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jeffrey Jones

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Hemingway & Gellhorn
Hemingway & Gellhorn
Justified
Justified
Le Silence des ombres
Le Silence des ombres
Who's your caddy ?
Who's your caddy ?
Deadwood
Deadwood
Beautés empoisonnées
Beautés empoisonnées
Company Man
Company Man
Sleepy Hollow
Sleepy Hollow

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Justified (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2009 - 
2007 - 
2004 - 
Deadwood (Acteur) Série TV
Créée par David Milch 
2001 - 
2000 - 
Company Man (Acteur)
1999 - 
Flypaper (Acteur)
1999 - 
Sleepy Hollow (Acteur)
1994 - 
Ed Wood (Acteur)
1990 - 
1989 - 
Valmont (Acteur)
1988 - 
1988 - 
Beetlejuice (Acteur)
1986 - 
Howard (Acteur)
1986 - 
1984 - 
Amadeus (Acteur)
Remonter