Né(e) le 24 Octobre 1981 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 7 Films )

Et (beaucoup) plus si affinités
Et (beaucoup) plus si affinités
Un Incroyable Talent
Un Incroyable Talent
Atlantis
Atlantis
Lost in Austen
Lost in Austen
Le Dahlia Noir
Le Dahlia Noir
Un Coup de tonnerre
Un Coup de tonnerre
Hex : la malédiction
Hex : la malédiction

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Atlantis (Acteur) Série TV
Créée par Johnny Capps 
2013 - 
2008 - 
Lost In Austen (Acteur) Série TV
Créée par Guy Andrews 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Hex : La Malédiction (Acteur) Série TV
 

Avis sur Jemima Rooper

    Remonter