Jennette McCurdy
Né(e) le 26 Juin 1992 (25 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Jennette McCurdy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Between
Between
True Jackson, VP
True Jackson, VP
iCarly
iCarly
Lincoln Heights
Lincoln Heights
Medium
Medium
Breaking dawn
Breaking dawn
Les Experts
Les Experts
Malcolm
Malcolm

Filmographie complète

2015 - 
Between (Acteur) Série TV
Créée par Michael Mcgowan 
2008 - 
True Jackson, Vp (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Gordon 
2007 - 
Icarly (Acteur) Série TV
Créée par Dan Schneider 
2006 - 
Lincoln Heights (Acteur) Série TV
Créée par Seth Freeman 
2005 - 
Zoey 101 (Acteur) Série TV
Créée par Dan Schneider 
2005 - 
Medium (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2004 - 
Breaking Dawn (Acteur)
2003 - 
Karen Sisco (Acteur) Série TV
Créée par Jason Smilovic 
2003 - 
2000 - 
Malcolm (Acteur) Série TV
Créée par Linwood Boomer 
2000 - 
La Vie Avant Tout (Acteur) Série TV
Créée par Whoopi Goldberg et Tammy Ader 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1998 - 
Will & Grace (Acteur) Série TV
Créée par David Kohan et Max Mutchnick 

Actu à propos de Jennette McCurdy

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Teen Choice Awards 2011 : Les Nominations !

Comme chaque année, les 13-19 ans vont pouvoir voter sur le site offciel des Teen Choice Awards 2011 (http://teenchoiceawards.com) et choisir ceux ou celles qui, aussi bien à la TV que sur grand écran, selon eux méritent de repartir avec une magnifique planche de surf en guise de récompense ! > Suite
Remonter