Jennifer Spence
Né(e) le 22 Janvier 1977 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Vos avis sur Jennifer Spence

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Annabelle 2 : La Création du Mal
Annabelle 2 : La Création du Mal
Les Voyageurs du temps
Les Voyageurs du temps
Dans le Noir
Dans le Noir
Insidious : Chapitre 3
Insidious : Chapitre 3
Insidious : Chapitre 2
Insidious : Chapitre 2
Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 4
Lords of Salem
Lords of Salem
Continuum
Continuum

Filmographie complète

2017 - 
The Nun (Chef Décorateur)
2016 - 
Les Voyageurs Du Temps (Acteur) Série TV
Créée par Brad Wright 
2016 - 
2016 - 
Dans Le Noir (Chef Décorateur)
2015 - 
Insidious : Chapitre 3 (Chef Décorateur)
2013 - 
Insidious : Chapitre 2 (Chef Décorateur)
2012 - 
Continuum (Acteur) Série TV
Créée par Simon Barry 
2012 - 
Paranormal Activity 4 (Décorateur)
2012 - 
Lords Of Salem (Superviseur)
2011 - 
Paranormal Activity 3 (Chef Décorateur)
2009 - 
Stargate Universe (Acteur) Série TV
Créée par Robert C. Cooper et Brad Wright 
2006 - 
2005 - 
Killer Instinct (Acteur) Série TV
Créée par Josh Berman 
2003 - 
Remonter