Biographie

Producteurs (Etats-Unis)

Producteurs (Etats-Unis)

Vos avis sur Jennings Lang

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Masada
Masada
Airport 79
Airport 79
Real Life
Real Life
Airport 77
Airport 77
Spéciale Première
Spéciale Première
Tremblement de terre
Tremblement de terre
Airport 75
Airport 75
Tuez Charley Varrick
Tuez Charley Varrick

Filmographie complète

1981 - 
Masada (Producteur Exécutif) Série TV
 
1979 - 
Real Life (Acteur)
1979 - 
Airport 79 (Producteur , Scénariste)
1977 - 
Airport 77 (Producteur Exécutif)
1974 - 
Airport 75 (Producteur Exécutif)
1974 - 
Tremblement De Terre (Producteur Exécutif)
1974 - 
Spéciale Première (Producteur Exécutif)
1973 - 
Tuez Charley Varrick (Producteur Exécutif)
1973 - 
Breezy (Producteur Exécutif)
1972 - 
1972 - 
Abattoir 5 (Producteur Exécutif)
1971 - 
1969 - 
Willie Boy (Producteur)
Remonter