Jenny Slate
Né(e) le 25 Mars 1982 (34 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Comme Des Bêtes, Zootopie, Le Lorax

Biographie

Actrice et humoriste

Jenny Slate fait ses débuts à la télévision dans des séries télévisées telles que Bored To Death ou Parks And Recreation. Au cinéma, elle double à de nombreuses reprises différents personnages dans des films d'animations comme Alvin Et Les Chipmunks 3 en 2011, Le Lorax en 2012, Zootopie et Comme Des Bêtes en 2016 puis Lego Batman, Le Film en 2017.

Prix de la Meilleure actrice dans une comédie pour Obvious Child

Vos avis sur Jenny Slate

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Mary
Mary
Lego Batman, le film
Lego Batman, le film
Comme des Bêtes
Comme des Bêtes
Zootopie
Zootopie
Obvious Child
Obvious Child
Le Lorax
Le Lorax
Target
Target
Alvin et les Chipmunks 3
Alvin et les Chipmunks 3

Filmographie complète

2016 - 
Brain On Fire (Acteur)
2016 - 
Mary (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2016 - 
Zootopie (Voix)
2015 - 
Joshy (Acteur)
2014 - 
Obvious Child (Acteur , Producteur Exécutif)
2013 - 
Kroll Show (Acteur) Série TV
Créée par Nick Kroll 
2012 - 
Le Lorax (Voix)
2011 - 
Target (Acteur)
de Mcg 
2011 - 
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 

Actu à propos de Jenny Slate

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

Boyhood et Birdman sacrés aux Critics' Choice Awards 2015

"Meilleur Film", "Meilleur Réalisateur" et "Meilleure acteur" pour Boyhood et 7 prix pour Birdman : un joli sacre pour les deux films. (16/01/15) > Suite
Remonter