Né(e) le 01 Mars 1978 (37 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Après une carrière dans la publicité, le jeune Jensen Ackles est très vite séduit par la comédie et s'installe à Los Angeles dans l'espoir de devenir acteur.
En 1197, il décroche le rôle récurrent d'Eric Brady dans la série Des Jours Et Des Vies pendant plus de trois années consécutives. Son charme semble être très apprécié et continu son bonhomme de chemin en jouant dans Dark Angel ou encore Dawson.
En 2004, il joue le rôle de Jason Teague dans Smallville, petit ami de Lana Lang, au grand damn de Clark Kent.

Mais c'est en 2005, année de la consécration pour Jensen Ackles : Il est choisi pour interpréter le rôle de Dean Winchester dans la série Supernatural.

En 2009, il joue le rôle principal dans Meurtres À La St-valentin 3d.

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Meurtres à la St-Valentin 3D
Meurtres à la St-Valentin 3D
Supernatural
Supernatural
Le jeu des damnés
Le jeu des damnés
Smallville
Smallville
Blonde
Blonde
Dark Angel
Dark Angel
Dawson
Dawson

Filmographie complète

2009 - 
2007 - 
Ten Inch Hero (Acteur)
2005 - 
Supernatural (Acteur) Série TV
2005 - 
2001 - 
Blonde (Acteur)
2001 - 
Smallville (Acteur) Série TV
Créée par Alfred Gough et Miles Millar 
1998 - 
Dawson (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 
1965 - 
Des Jours Et Des Vies (Acteur) Série TV
Créée par Ted Corday, Betty Corday, etc. 

Avis sur Jensen Ackles

    Remonter