Jeremiah Samuels
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, administrateur de production

Il a été le producteur exécutif de films comme Auggie Rose de Matthew Toback et Les Lois De L'Attraction de Roger Avary. Il a coproduit et été le directeur de production de Love Jones de Theodore Witcher, A Time For Dancing de Peter Gilbert, 3 Strikes et The Wash de D.J. Pooh. Il a été administrateur de production ou superviseur de production de CHASSE CROISE de Warren Leigh, For Love Or Money de Barry Sonnenfeld, Camp Nowhere de Jonathan Prince, Matilda de Danny DeVito, Le Dernier Recours de Walter Hill, et Hôtesse À Tout Prix de Bruno Barreto. Pour le petit écran, il a coproduit le téléfilm « That Championship Season » et produit la série « Undressed ».

En 2006, il est le producteur exécutif de Le Plus Beau Noël de John Whitesell.

Vos avis sur Jeremiah Samuels

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Aux Yeux de Tous
Aux Yeux de Tous
Randonneurs Amateurs
Randonneurs Amateurs
Cops - Les Forces du Désordre
Cops - Les Forces du Désordre
Last Vegas
Last Vegas
Journal d'un dégonflé 3 : ça fait suer !
Journal d'un dégonflé 3 : ça fait suer !
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
Big Mamma : de père en fils
Big Mamma : de père en fils
La Conspiration
La Conspiration

Filmographie complète

2015 - 
Aux Yeux De Tous (Producteur Délégué)
2015 - 
Randonneurs Amateurs (Producteur Exécutif)
2014 - 
Cops - Les Forces Du Désordre (Producteur Exécutif)
2013 - 
Last Vegas (Producteur Délégué)
2012 - 
2011 - 
Big Mamma : De Père En Fils (Producteur Exécutif)
2011 - 
X-men : Le Commencement (Producteur Délégué)
2011 - 
La Conspiration (Producteur Délégué)
2009 - 
Cher John (Producteur Exécutif)
2009 - 
Brothers (Coproducteur Exécutif)
2008 - 
2006 - 
Voisin Contre Voisin (Producteur Exécutif)
2005 - 
Big Mamma 2 (Coproducteur)
2004 - 
2004 - 
Pyjama Party (Producteur Exécutif)
2004 - 
House Of Sand And Fog (Coproducteur)
2003 - 
2003 - 
Les Lois De L'Attraction (Producteur Exécutif)
2001 - 
The Wash (Producteur)
2000 - 
Auggie Rose (Producteur Exécutif)
1998 - 
Goodbye Lover (Producteur)
1996 - 
Les Flambeurs (Coproducteur)
1996 - 
Dernier Recours (Producteur)
1996 - 
Matilda (Producteur , Superviseur De Production)
Remonter