Jeremy Piven
Né(e) le 26 Juillet 1965 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, acteur

Jeremy Piven est né le 26 juillet 1965 à New-York. Il a fait ses débuts au cinéma en 1986 sous la direction de David Seltzer dans Lucas.

Il a par la suite joué dans de nombreux films, comme Un Monde Pour Nous de Cameron Crowe, The Player de Robert Altman, Singles de Cameron Crowe, Bob Roberts de Tim Robbins, Heat de Michael Mann, la comédie d’humour noir de Peter Berg Very Bad Things, Family Man de Brett Ratner, The Crew de Michael Dinner et Rush Hour 2 de Brett Ratner à nouveau.

Il a ensuite tenu un rôle dramatique dans La Chute Du Faucon Noir de Ridley puis a été nommé au Golden Globe et à l’Emmy Award pour son portrait de Ari Jacobs, l’agent de la troupe de jeunes comédiens de la série originale Entourage.
Il a aussi joué dans Le Maitre Du Jeu de Gary Fleder, avec Gene Hackman et Dustin Hoffman.

En 2006, il est à l’affiche de Two For The Money de D.J. Caruso, avec Al Pacino, Matthew McConaughey et Rene Russo. En 2007 il joue dans le film de Peter Berg Le Royaume.

Vos avis sur Jeremy Piven

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Entourage
Entourage
Sin City : j'ai tué pour elle
Sin City : j'ai tué pour elle
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Mr. Selfridge - Saison 1
Mr. Selfridge - Saison 1
Mr. Selfridge
Mr. Selfridge
So Undercover
So Undercover
Spy Kids 4 : All the Time in the World
Spy Kids 4 : All the Time in the World
I Melt with You
I Melt with You

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur : Voix
2015 - 
Entourage (Acteur)
2014 - 
2012 -  
2012 - 
Mr. Selfridge (Producteur , Acteur) Série TV
Créée par Andrew Davies 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
So Undercover (Acteur)
2011 - 
2009 - 
2008 - 
Rock'Nrolla (Acteur)
2007 - 
Le Royaume (Acteur)
2006 - 
Mise À Prix (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Cars (Voix)
2004 - 
Entourage (Acteur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2004 - 
Esprit Libre (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Scary Movie 3 (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Highway (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Rush Hour 2 (Acteur)
2000 - 
The Crew (Acteur)
2000 - 
Family Man (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Love Therapy (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
1998 - 
Phoenix (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
Heat (Acteur)
1994 - 
Ellen (Acteur) Série TV
Créée par Neal Marlens, Carol Black, etc. 
1994 - 
Pcu (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Twenty Bucks (Acteur)
1992 - 
Bob Roberts (Acteur)
1992 - 
Singles (Acteur)
1992 - 
The Player (Acteur)
1990 - 
1990 - 
1989 - 
Elvis Stories (Acteur)
1989 - 
1987 - 

Actu à propos de Jeremy Piven

Kanye West et Samuel L. Jackson dans le nouveau Spike Lee !

Kanye West et Samuel L. Jackson dans le nouveau Spike Lee !

Les deux acteurs rejoignent Spike Lee dans Chiraq. > Suite
Golden Globes 2015 : Toutes les nominations !

Golden Globes 2015 : Toutes les nominations !

Birdman et Boyhood sont en tête des nominations pour cette 72ème édition des Golden Globes 2015 qui aura lieu le 11 janvier 2015. (11/12/14) > Suite
De nouvelles photos pour Sin City : j'ai tué pour elle !

De nouvelles photos pour Sin City : j'ai tué pour elle !

Quelques jours après avoir dévoilé une première bande-annonce du très attendu Sin City : j'ai tué pour elle, la toile lâche trois nouveaux clichés du film de Robert Rodriguez et Frank Miller. (18/03/2014) > Suite
Remonter