Né(e) le 06 Octobre 1974 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, producteur

Jeremy Sisto est né le 6 octobre 1974 à Grass Valley.
Il débute sa carrière artistique par le théâtre. Puis, il passe son premier casting pour le grand écran à l’âge de 16 ans, dans lequel il est retenu parmi plus de 2000 figurants ! Il apparaît ainsi pour la première fois au cinéma dans le film : Grand Canyon de Lawrence Kasdan en 1991.
Cinq ans plus tard, il tourne dans la comédie dramatique de Ridley Scott : Lame De Fond aux côtés de Jeff Bridges et de Scott Wolf.

En 1998, il produit son premier film : Taken, avec son ami, également acteur, Ethan Embry. Puis, il interprète le rôle d’un adolescent romantique dans Some Girl de Rory Kelly.

En 2001, il rejoint la série Six Feet Under, dans laquelle il interprète le rôle de Billy Chenovith, le frère bipolaire de Brenda. Il excelle dans son interprétation de personnage psychologiquement très perturbé !

En 2002, on retiendra sa prestation dans le film Thirteen de Catherine Hardwicke, drame dans lequel il partage l’affiche avec Holly Hunter et Evan Rachel Wood. En 2006, on le retrouve dans le thriller Unknown, réalisé par Simon Brand, aux côtés de Jim Caviezel et Greg Kinnear.

En 2007, l'acteur est présent au Festival du cinéma américain de Deauville, avec la comédie dramatique Waitress d'Adrienne Shelly, présentée en compétition.

Filmographie sélective ( 26 Films )

The Returned
The Returned
Break Point
Break Point
Robot and Frank
Robot and Frank
Suburgatory
Suburgatory
Kidnapped
Kidnapped
Gardens of the Night
Gardens of the Night
Nightmares And Dreamscapes : From The Stories Of Stephen King
Nightmares And Dreamscapes : From The Stories Of Stephen King
Population 436
Population 436

Filmographie complète

2014 - 
The Returned (Acteur) Série TV
 
2014 - 
Break Point (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Suburgatory (Acteur) Série TV
 
2007 - 
2007 - 
Kidnapped (Acteur) Série TV
2006 - 
The Thirst (Acteur)
2006 - 
Créée par Rob Bowman 
2006 - 
My Boys (Acteur) Série TV
Créée par Betsy Thomas 
2006 - 
2006 - 
Blackout (Acteur)
2005 - 
Waitress (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
May (Acteur)
2003 - 
Thirteen (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Jules Cesar (Acteur)
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
2001 - 
Angel Eyes (Acteur)
2000 - 
Dead Dog (Acteur)
1995 - 
Lame De Fond (Acteur)
1995 - 
Clueless (Acteur)
1994 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 

Actu à propos de Jeremy Sisto

La version US des Revenants débarque la semaine prochaine sur Netflix !

La version US des Revenants débarque la semaine prochaine sur Netflix !

Netflix vient d'annoncer le lancement de la série The Returned sur sa plate-forme mardi prochain (le 10 mars). (05.03.2015) > Suite
Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Un drame qui marque les festivaliers...

Un drame qui marque les festivaliers...

Mesdames et messieurs la séance va commencer… Le mardi sur les planches deux autres films de la compétition ont été vus, et déjà un favori pour le palmarès. (10/09/2008) > Suite

Avis sur Jeremy Sisto

    Remonter