Jeremy Woodhead

Actuellement au Cinéma dans : V Pour Vendetta

Biographie

Maquillage, Coiffure

Maquillage

Vos avis sur Jeremy Woodhead

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Jupiter : Le Destin de l'Univers
Jupiter : Le Destin de l'Univers
Cloud Atlas
Cloud Atlas
La Dame en noir
La Dame en noir
Mad Dogs
Mad Dogs
Nowhere Boy
Nowhere Boy
Un Mariage de rêve
Un Mariage de rêve
Speed Racer
Speed Racer
L'homme sans âge
L'homme sans âge

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
Cloud Atlas (Coiffure)
2011 - 
Mad Dogs (Maquillage) Série TV
Créée par Cris Cole 
2011 - 
La Dame En Noir (Coiffure)
2010 - 
Nowhere Boy (Maquillage)
2009 - 
2008 - 
Speed Racer (Coiffure)
2007 - 
L'Homme Sans Âge (Maquillage)
2006 - 
V Pour Vendetta (Coiffure)
2004 - 
2002 - 
2001 - 

Actu à propos de Jeremy Woodhead

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Remonter