Né(e) le 05 Décembre 1944 (70 ans)
Nationalité : Pays-Bas

Biographie

Acteur

Jeroen Krabbe fait ses débuts cinématographques dans les films de Paul Verhoeven dont Spetters. On a pu le voir dans divers films comme Tuer N'Est Pas Jouer, Kafka, Le Fugitif, La Courtisane, Gigolo Malgré Lui, Farinelli ou encore Ocean'S Twelve. En 2008, on le retrouve dans Le Transporteur 3.

Filmographie sélective ( 24 Films )

Le Transporteur 3
Le Transporteur 3
Off Screen
Off Screen
Ocean's Twelve
Ocean's Twelve
Un Mari Idéal
Un Mari Idéal
La Courtisane
La Courtisane
À tout jamais : Une histoire de Cendrillon
À tout jamais : Une histoire de Cendrillon
Inspecteur Barnaby
Inspecteur Barnaby
Ludwig van B.
Ludwig van B.

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2008 - 
2005 - 
Off Screen (Acteur)
2005 - 
2004 - 
1999 - 
1998 - 
La Courtisane (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Inspecteur Barnaby (Acteur) Série TV
Créée par Brian True-may 
1994 - 
Farinelli (Acteur)
1994 - 
Ludwig Van B. (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Le Fugitif (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Kafka (Acteur)
1989 - 
Melancholia (Acteur)
1989 - 
The Punisher (Acteur)
1988 - 
Scandal (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1986 - 
Sans Pitie (Acteur)
1984 - 
Deux Flics À Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 
1980 - 
Spetters (Acteur)
1977 - 

Avis sur Jeroen Krabbe

    Remonter