Jérôme Chenevoy
Nationalité : France

Biographie

Perchman

Vos avis sur Jérôme Chenevoy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

M
M
Radin !
Radin !
West Coast
West Coast
Joséphine s'arrondit
Joséphine s'arrondit
Papa ou Maman
Papa ou Maman
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
Le gamin au vélo
Le gamin au vélo

Filmographie complète

2017 - 
M (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Radin ! (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Joséphine S'Arrondit (Ingénieur Du Son)
2015 - 
West Coast (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Papa Ou Maman (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2011 - 
Le Gamin Au Vélo (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Jérôme Chenevoy

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter