Jerome Cowan
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jerome Cowan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Milliardaire pour un jour
Milliardaire pour un jour
Propriété Privée
Propriété Privée
La Femme aux chimères
La Femme aux chimères
Le Rebelle
Le Rebelle
Miracle sur la 34ème Rue
Miracle sur la 34ème Rue
Le chant de Bernadette
Le chant de Bernadette
La Péniche de l'Amour
La Péniche de l'Amour
La vieille fille
La vieille fille

Filmographie complète

1961 - 
1960 - 
1950 - 
1949 - 
1948 - 
Le Rebelle (Acteur)
1947 - 
1944 -  
1943 - 
1941 - 
1941 - 
1941 - 
High Sierra (Acteur)
1939 - 
1937 - 
Hurricane (Acteur)
1937 - 
1937 - 
Remonter