Jérôme Deschamps
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Un Homme Amoureux

Biographie

Acteur, Réalisateur

Vos avis sur Jérôme Deschamps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Véritable histoire du Chat Botté
La Véritable histoire du Chat Botté
JE SUIS VIVANTE ET JE VOUS AIME
JE SUIS VIVANTE ET JE VOUS AIME
LES DESCHIENS
LES DESCHIENS
UN HOMME AMOUREUX
UN HOMME AMOUREUX
Les aventures de Rabbi Jacob
Les aventures de Rabbi Jacob
Un amour de pluie
Un amour de pluie
Les filles, personne s'en méfie
Les filles, personne s'en méfie

Filmographie complète

2009 - 
La Véritable Histoire Du Chat Botté (Réalisateur , Scénariste , Voix)
2003 - 
1998 - 
1994 - 
1994 - 
Les Deschiens (Réalisateur)
1987 - 
1973 - 
1973 - 

Actu à propos de Jérôme Deschamps

Playtime de Tati pour la première fois en très haute définition

Playtime de Tati pour la première fois en très haute définition

PlayTime vient d'une autre planète disait François Truffaut. Ce chef d’œuvre de Jacques Tati de 1967 revient en salles mercredi en version restaurée numérisée en très haute définition, "comme jamais Tati l'a vu ou entendu" avant, assure Jérôme Deschamps. (15.07.2014) > Suite
Les Globes de Cristal 2012 préfèrent Intouchables à The Artist

Les Globes de Cristal 2012 préfèrent Intouchables à The Artist

La comédie Intouchables est repartie avec deux récompenses de la cérémonie des Globes de Cristal 2012, qui s'est tenue lundi 6 février au soir. (07/02/2012) > Suite
Remonter