Jerome Dopffer
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Jerome Dopffer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Secret de la Chambre Noire
Le Secret de la Chambre Noire
Ma Révolution
Ma Révolution
La Belle Jeunesse
La Belle Jeunesse
Rêve et silence
Rêve et silence
La permission de minuit
La permission de minuit
La Reine des pommes
La Reine des pommes
Cavaliers seuls
Cavaliers seuls
Un tir dans la tête
Un tir dans la tête

Filmographie complète

2015 - 
Ma Révolution (Producteur)
2015 - 
2015 - 
L'Hérétique (Producteur Délégué)
2014 - 
La Belle Jeunesse (Producteur)
2012 - 
Rêve Et Silence (Producteur)
2010 - 
2010 - 
La Reine Des Pommes (Directeur De Production)
2009 - 
Cavaliers Seuls (Producteur)
2008 - 
2007 - 
La Part Animale (Producteur Délégué)
2007 - 
2007 - 
2002 - 
Carnages (Producteur)
Remonter