Jerome thoms
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Bas-fonds New-yorkais

Biographie

Monteur

Vos avis sur Jerome thoms

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Shock Corridor
Shock Corridor
Les bas-fonds new-yorkais
Les bas-fonds new-yorkais
Le septième voyage de Sinbad
Le septième voyage de Sinbad
La Vengeance de l'indien
La Vengeance de l'indien
Le souffle de la violence
Le souffle de la violence

Filmographie complète

1964 - 
1963 - 
Shock Corridor (Monteur)
1961 - 
1959 - 
1958 - 
1958 - 
1956 - 
1954 - 
1954 - 
Remonter