Biographie

producteur

Vos avis sur Jérôme Vidal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Abracadabra
Abracadabra
Anna
Anna
L'Attrape-Rêves
L'Attrape-Rêves
Évolution
Évolution
Goal of the Dead - Première mi-temps
Goal of the Dead - Première mi-temps
Goal of the Dead - Deuxième mi-temps
Goal of the Dead - Deuxième mi-temps
Alone
Alone
Blancanieves
Blancanieves

Filmographie complète

2017 - 
Abracadabra (Producteur)
2016 - 
Anna (Producteur Associé)
2016 - 
L'Attrape-rêves (Producteur)
2015 - 
Évolution (Producteur)
2014 - 
Alone (Producteur)
2014 - 
2014 - 
2012 - 
Blancanieves (Producteur)
2010 - 
2010 - 
Territoires (Producteur)
2009 - 
La Mujer Sin Piano (Coproducteur)
2008 - 
2008 - 
Eldorado (Coproducteur)
2005 - 
Avant L'Oubli (Producteur)
2001 - 
17, Rue Bleue (Producteur)
2000 - 
Faites Comme Si Je N'étais Pas Là (Producteur Délégué)
Remonter