Jerry Fleming
Né(e) le 30 Octobre 1962 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Jerry Fleming

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Honey 2 : Dance Battle
Honey 2 : Dance Battle
The Whole Truth
The Whole Truth
Ultimate Game
Ultimate Game
Hyper Tension 2
Hyper Tension 2
Rise
Rise
Hyper Tension
Hyper Tension
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
Permanent Midnight
Permanent Midnight

Filmographie complète

2011 - 
Honey 2 : Dance Battle (Chef Décorateur)
2010 - 
The Whole Truth (Superviseur De Production) Série TV
Créée par Tom Donaghy 
2009 - 
Ultimate Game (Chef Décorateur)
2008 - 
Hyper Tension 2 (Chef Décorateur)
2007 - 
Rise (Producteur Effets Visuels)
2006 - 
Hyper Tension (Chef Décorateur)
2000 - 
1998 - 
Permanent Midnight (Chef Décorateur)
1996 - 
Bottle Rocket (Directeur Artistique)
1992 - 
The Player (Directeur Artistique)
Remonter