Jerry Hardin
Né(e) le 20 Novembre 1929 (88 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jerry Hardin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Hidalgo
Hidalgo
La Firme
La Firme
X Files - Aux Frontières du Réel
X Files - Aux Frontières du Réel
Docteur Quinn, femme médecin
Docteur Quinn, femme médecin
Melrose Place
Melrose Place
The Hot Spot
The Hot Spot
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
Mort ou vif
Mort ou vif

Filmographie complète

2004 - 
Hidalgo (Acteur)
1993 - 
Créée par Beth Sullivan 
1993 - 
Créée par Rob Bowman 
1993 - 
La Firme (Acteur)
1992 - 
Melrose Place (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1991 - 
The Hot Spot (Acteur)
1986 - 
Mort Ou Vif (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1983 - 
Cujo (Acteur)
1982 - 
1982 - 
Honkytonk Man (Acteur)
1978 - 
1941 (Acteur)
Remonter