Jerry Paris
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jerry Paris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Police Academy 3 : Instructeurs de choc
Police Academy 3 : Instructeurs de choc
Police Academy 2 : Au boulot !
Police Academy 2 : Au boulot !
Happy Days
Happy Days
Les Monstres
Les Monstres
Les Incorruptibles - la série
Les Incorruptibles - la série
Au sixième jour
Au sixième jour
Marty
Marty
La nouvelle aurore
La nouvelle aurore

Filmographie complète

1986 - 
1985 - 
1974 - 
Happy Days (Réalisateur , Producteur) Série TV
Créée par Garry Marshall 
1972 - 
Every Man Needs One (Réalisateur , Acteur)
1972 - 
Evil Roy Slade (Réalisateur)
1971 - 
1970 - 
1969 - 
Viva Max (Réalisateur)
1968 - 
Never A Dull Moment (Réalisateur)
1964 - 
Les Monstres (Réalisateur) Série TV
Créée par Joe Connelly et Bob Mosher 
1959 - 
Créée par Quinn Martin 
1956 - 
1955 - 
Marty (Acteur)
1951 - 
1950 - 
Outrage (Acteur)
1949 - 
Remonter