Jerry Stahl
Né(e) le 28 Septembre 1953 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Outsider

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Jerry Stahl

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Outsider
Outsider
Hemingway & Gellhorn
Hemingway & Gellhorn
Bad Boys 2
Bad Boys 2
Permanent Midnight
Permanent Midnight
Alf
Alf

Filmographie complète

2016 - 
Outsider (Scénariste)
2012 - 
Hemingway & Gellhorn (Scénariste)
2003 - 
Bad Boys 2 (Scénariste)
1998 - 
1986 - 
Alf (Scénariste) Série TV
Créée par Paul Fusco et Tom Patchett 

Actu à propos de Jerry Stahl

Johnny Depp dans le remake d'un polar des années 1930

Johnny Depp dans le remake d'un polar des années 1930

L'acteur Johnny Depp tiendra le rôle principal du remake deL'introuvable (The Thin Man, en version originale), un polar américain sorti en 1934, dévoile The Hollywood Reporter. La star hollywoodienne pourrait à cette occasion retrouver le réalisateur Rob Marshall (Nine) qui l'a dirigé dans le quatrième volet de Pirates des Caraïbes. > Suite
Remonter