Jerry Wald
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Jerry Wald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Amants et fils
Amants et fils
Un Matin comme les autres
Un Matin comme les autres
Les Feux de l'été
Les Feux de l'été
Elle Et Lui
Elle Et Lui
Le démon s'éveille la nuit
Le démon s'éveille la nuit
La Femme aux chimères
La Femme aux chimères
Trafic en haute mer
Trafic en haute mer
Boulevard des passions
Boulevard des passions

Filmographie complète

1960 - 
Amants Et Fils (Producteur)
1959 - 
1958 - 
Le Temps De La Peur (Producteur)
1958 - 
Les Feux De L'été (Producteur)
1957 - 
Elle Et Lui (Producteur)
1952 - 
1950 - 
Trafic En Haute Mer (Producteur)
1950 - 
1949 - 
1949 - 
1948 - 
Key Largo (Producteur)
1947 - 
1945 - 
1945 - 
1941 - 
L'Homme Qui Vint Dîner (Producteur Associé)
1941 - 
Manpower (Scénariste)
1940 - 
Zone Torride (Scénariste)
1940 - 
Une Femme Dangereuse (Scénariste)
Remonter