Jerzy Stuhr
Né(e) le 18 Avril 1947 (70 ans)
Nationalité : Pologne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jerzy Stuhr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Habemus Papam
Habemus Papam
Le caïman
Le caïman
La Cicatrice
La Cicatrice
Blanc
Blanc
Le Décalogue
Le Décalogue

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2011 - 
Mundo Invisível (Réalisateur)
2010 - 
Habemus Papam (Acteur)
2005 - 
Le Caïman (Acteur)
1995 - 
La Cicatrice (Acteur)
1994 - 
Blanc (Acteur)
1988 - 
Le Décalogue (Acteur)
1987 - 
Remonter