Jess Weixler
Né(e) le 08 Juin 1981 (36 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Actrice américaine, Jess Weixler est née le 8 juin 1981 dans le Kentucky aux Etats-Unis. Elle commence sa carrière de comédienne en 2003 dans la série Le Justicier De L'Ombre où elle interprète le rôle de Martha Skulnick le temps d'un épisode. Elle joue aussi dans un épisode de New York Section Criminelle en 2005.
La même année, elle fait ses débuts au cinéma dans Little Manhattan de Mark Levin.
En 2008, elle est à l'affiche de Teeth, la comédie gore de Mitchell Lichtenstein.

Vos avis sur Jess Weixler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

The Disappearance of Eleanor Rigby
The Disappearance of Eleanor Rigby
Listen Up Philip
Listen Up Philip
The Face of Love
The Face of Love
The Disappearance of Eleanor Rigby : Him
The Disappearance of Eleanor Rigby : Him
The Disappearance of Eleanor Rigby : Her
The Disappearance of Eleanor Rigby : Her
Best Man Down
Best Man Down
Somebody Up There Likes Me
Somebody Up There Likes Me
The Lie
The Lie

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Best Man Down (Acteur)
2012 - 
2011 - 
The Lie (Scénariste , Acteur)
2010 - 
A Woman (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Dark Side (Acteur)
2007 - 
Teeth (Acteur)
2006 - 
2002 - 
Le Justicier De L'Ombre (Acteur) Série TV
Créée par David Koepp 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 

Actu à propos de Jess Weixler

Cannes 2014 : Jessica Chastain illumine la croisette (Galerie)

Cannes 2014 : Jessica Chastain illumine la croisette (Galerie)

La belle rousse est venue ce week-end présenter l'énigmatique The Disappearance of Eleanor Rigby : Him / The Disappearence of Eleanor Rigby : Her (montés en un seul film pour la présentation cannoise). (20/05/14) > Suite
Annette Bening rencontrera le sosie de son défunt mari

Annette Bening rencontrera le sosie de son défunt mari

Le premier clap du drame romantique Look of Love sera donné lundi 9 avril, selon la société de production Exclusive Media. Ce projet, annoncé il y a plus d’un an, réunira Annette Bening, Ed Harris, et Robin Williams. (08/04/2012) > Suite
Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite
Remonter