Jessalyn Gilsig
Né(e) le 30 Novembre 1971 (45 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Diplômée de l'Université Harvard et de l'Université McGill de Montréal, Jessalyn Gilsig joue depuis l'âge de 12 ans. En 1995, elle part à New York et participe à de nombreuses pièces de théâtre du Off Broadway. Elle débute sa carrière à la télévision dans des série comme Viper et Sept Jours Pour Agir. Mais c'est dans Boston Public qu'elle décroche l'un des rôles principaux de 2000 à 2002.

Toujours parmis ses interprétations remarquées, on la retrouve dans le rôle de Gina Russo dans la série Nip Tuck jusqu'en 2008. La même année, Jessalyn Gilsig joue dans le film d'horreur Le Bal De L'Horreur aux côtés de Brittany Snow.

Dés 2009, on la découvre dans le rôle de Terri Schuster dans la série événement de la FOX, Glee.

Vos avis sur Jessalyn Gilsig

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Vikings
Vikings
About fifty
About fifty
Glee - Saison 1 - Vol.2
Glee - Saison 1 - Vol.2
Glee - Saison 1 - Vol.1
Glee - Saison 1 - Vol.1
Le Beau-père - The Stepfather
Le Beau-père - The Stepfather
Xlll - The Conspiracy
Xlll - The Conspiracy
Heroes
Heroes
Les Experts : Manhattan
Les Experts : Manhattan

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
Vikings (Acteur) Série TV
Créée par Michael Hirst 
2011 - 
About Fifty (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Xlll - The Conspiracy (Acteur) Série TV
 
2006 - 
Heroes (Acteur) Série TV
Créée par Tim Kring 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2003 - 
Nip Tuck (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy 
2002 - 
Haunted (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Cosby 
2000 - 
Boston Public (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1999 - 
1999 - 
Snoops (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1998 - 
Sept Jours Pour Agir (Acteur) Série TV
1998 - 
1998 - 
1997 - 
The Practice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1996 - 
La Sentinelle (Acteur) Série TV
Créée par Paul De Meo et Danny Bilson 
1991 - 
Jeune Robin Des Bois (Voix) Série TV
 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
Jacknife (Acteur)
1984 - 
Mascarade (Voix)
Remonter