Jesse Plemons
Né(e) le 02 Avril 1988 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Hostiles, Pentagon Papers, The Program

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jesse Plemons

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Game Night
Game Night
Hostiles
Hostiles
Pentagon Papers
Pentagon Papers
Barry Seal : American Traffic
Barry Seal : American Traffic
Strictly Criminal
Strictly Criminal
The Program
The Program
The Homesman
The Homesman
Fargo
Fargo

Filmographie complète

2017 - 
Hostiles (Acteur)
2017 - 
Game Night (Acteur)
2017 - 
2017 - 
2015 - 
Other People (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2014 - 
The Homesman (Acteur)
2014 - 
The Program (Acteur)
2012 - 
The Master (Acteur)
2011 - 
Battleship (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Paul (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Fear Itself (Acteur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2006 - 
Créée par Peter Berg 
1998 - 
American Boys (Acteur)

Actu à propos de Jesse Plemons

Al Pacino a failli se faire renvoyer du tournage du Parrain

Al Pacino a failli se faire renvoyer du tournage du Parrain

L'acteur s'est confié à Vulture sur son expérience lors du tournage du Parrain. (08.03.2018) > Suite
The Irishman : Martin Scorsese annonce la fin du tournage

The Irishman : Martin Scorsese annonce la fin du tournage

The Irishman marque le grand retour de Scorsese au film de gangsters, 13 ans après Les Infiltrés. (06.03.2018) > Suite
Fargo : la série reviendra pour une quatrième saison en 2019

Fargo : la série reviendra pour une quatrième saison en 2019

Bonne nouvelle pour les fans de Fargo : la série anthologique reviendra pour une quatrième saison en 2019. (08.01.2018) > Suite
Remonter