Jesse Plemons
Né(e) le 02 Avril 1988 (29 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Pentagon Papers, The Master

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jesse Plemons

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Hostiles
Hostiles
Game Night
Game Night
Pentagon Papers
Pentagon Papers
Barry Seal : American Traffic
Barry Seal : American Traffic
Strictly Criminal
Strictly Criminal
The Program
The Program
The Homesman
The Homesman
Fargo
Fargo

Filmographie complète

2018 - 
Hostiles (Acteur)
2017 - 
Game Night (Acteur)
2017 - 
2017 - 
2015 - 
Other People (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2014 - 
The Homesman (Acteur)
2014 - 
The Program (Acteur)
2012 - 
The Master (Acteur)
2011 - 
Battleship (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Paul (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Fear Itself (Acteur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2006 - 
Créée par Peter Berg 
1998 - 
American Boys (Acteur)

Actu à propos de Jesse Plemons

Fargo : la série reviendra pour une quatrième saison en 2019

Fargo : la série reviendra pour une quatrième saison en 2019

Bonne nouvelle pour les fans de Fargo : la série anthologique reviendra pour une quatrième saison en 2019. (08.01.2018) > Suite
Pentagon Papers : le nouveau film de Steven Spielberg enchante les premiers spectateurs

Pentagon Papers : le nouveau film de Steven Spielberg enchante les premiers spectateurs

Pentagon Papers de Steven Spielberg avec Meryl Streep et Tom Hanks est attendu sur nos écrans le 28 février 2018. (22.11.2017) > Suite
Black Mirror : Jodie Foster en dévoile un peu plus sur l'épisode qu'elle a réalisé !

Black Mirror : Jodie Foster en dévoile un peu plus sur l'épisode qu'elle a réalisé !

L’actrice-réalisatrice a réalisé Arkangel, le deuxième épisode de la saison 4 de Black Mirror, elle s’est confiée sur cette expérience. (03.11.2017) > Suite
Remonter