Jessica Brown Findlay
Né(e) le 14 Septembre 1989 (28 ans)

Biographie

Actrice

Formée au National Youth Ballet, Jessica Brown Findlay est invitée à danser à l’âge de 15 ans au Kirov Ballet de Londres durant la saison d’été. Suite à une blessure, elle délaisse ses chaussons et s’oriente vers le métier d’actrice. En 2011, elle décroche son premier rôle au cinéma dans Albatross de Niall MacCormick.
En 2014, elle partage l’affiche d’Un Amour D'Hiver d’Akiva Goldsman avec Colin Farrell et Russel Crowe. Jessica vient de terminer le tournage de Lullaby d’Andrew Levitas aux côtés d’Amy Adams et de Richard Jenkins. Elle fait partie du casting de la nouvelle adaptation de Victor Frankenstein par Paul McGuigan.
Jessica est également connue pour son interprétation de Lady Sybil Branson, dans Downton Abbey. Elle a joué dans Labyrinth (2012) avec Matthew Beard et a été vue dans un épisode de la série Misfits (2009).
En 2011, Jessica fait partie des 42 jeunes talents sélectionnés pour représenter le Royaume-Uni à la soirée « Brits To Watch » des BAFTA, à Los Angeles.

En 2014, elle participe au romantique Un Amour D'Hiver et The Riot Club.

L'année suivante, elle joue aux côtés de Daniel Radcliffe dans Docteur Frankenstein.

Vos avis sur Jessica Brown Findlay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

England Is Mine Steven Before Morrissey
England Is Mine Steven Before Morrissey
Docteur Frankenstein
Docteur Frankenstein
The Riot Club
The Riot Club
Un Amour d'Hiver
Un Amour d'Hiver
Labyrinth
Labyrinth
Albatross
Albatross
Black Mirror
Black Mirror
Downton Abbey
Downton Abbey

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Harlots (Acteur) Série TV
 
2016 - 
2015 - 
2014 - 
The Riot Club (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Labyrinth (Acteur) Série TV
Créée par Adrian Hodges 
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 
2011 - 
Albatross (Acteur)
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 

Actu à propos de Jessica Brown Findlay

Un film adapté de la série Downton Abbey prévu pour 2018

Un film adapté de la série Downton Abbey prévu pour 2018

Une adaptation filmique de la série Downton Abbey est prévue pour l'année 2018. (23/06/2017) > Suite
The Crow : Andrea Riseborough pour jouer Top Dollar dans le remake ?

The Crow : Andrea Riseborough pour jouer Top Dollar dans le remake ?

L'actrice britannique vue dans "Oblivion" et "Birdman" serait en lice pour incarner le grand ennemi d'Eric Draven dans le remake du film d'Alex Proyas de 1994. (21/05/15) > Suite
Labyrinth : Une minisérie made in France pour la CW

Labyrinth : Une minisérie made in France pour la CW

La chaîne américaine remontera le temps entre les villes de Carcassonne et de Cape Town (Afrique du Sud) pour tourner sa nouvelle mini-série historique Labyrinth. (28/02/14) > Suite
Remonter