Jessica Paré
Né(e) le 05 Décembre 1980 (36 ans)
Nationalité : Québec

Biographie

Actrice

Vos avis sur Jessica Paré

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Brooklyn
Brooklyn
Lawman
Lawman
Suck
Suck
The Trotsky
The Trotsky
Jusqu'à toi
Jusqu'à toi
Rebelles
Rebelles
Rencontre à Wicker Park
Rencontre à Wicker Park

Filmographie complète

2014 - 
Brooklyn (Acteur)
2011 - 
Lawman (Acteur)
2009 - 
The Trotsky (Acteur)
2009 - 
Suck (Acteur)
2007 - 
Jusqu'à Toi (Acteur)
2005 - 
2001 - 
Rebelles (Acteur)
Remonter