Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un homme presque parfait
Un homme presque parfait
Beignets de tomates vertes
Beignets de tomates vertes
Miss Daisy et son chauffeur
Miss Daisy et son chauffeur
Cocoon
Cocoon
Le Monde selon Garp
Le Monde selon Garp
Les Meilleurs amis
Les Meilleurs amis
Le Renard du désert
Le Renard du désert
Ambre
Ambre

Filmographie complète

1994 - 
1994 - 
1991 - 
1989 - 
1985 - 
Cocoon (Acteur)
1982 - 
1982 - 
1951 - 
1947 - 
Ambre (Acteur)
1945 - 

Avis sur Jessica Tandy

    Remonter