Jesus Franco
Né(e) le 02 Mai 1930 (82 ans)Décédé(e) le 02 Avril 2013
Nationalité : Espagne

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Compositeur, Monteur, Directeur de la photographie, Producteur, Assistant réalisateur

Vos avis sur Jesus Franco

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2002 - 
1988 - 
1987 - 
1977 - 
1974 - 
Eugénie De Sade (Réalisateur)
1974 - 
1973 - 
Les Croqueuses (Réalisateur , Scénariste)
1972 - 
Un Silencio De Tumba (Réalisateur)
1972 - 
1972 - 
1969 - 
Les Inassouvies (Réalisateur)
1969 - 
Les Deux Beautés (Réalisateur)
1969 - 
Blood For Fu Manchu (Réalisateur)
1969 - 
1969 - 
Le Trone De Feu (Réalisateur)
1968 - 
1967 - 
1965 - 
Cartes Sur Table (Réalisateur)
1962 - 
L'Horrible Docteur Orloff (Réalisateur , Scénariste)
1959 - 
Tenemos 18 Anos (Réalisateur)
1955 - 
Mort D'Un Cycliste (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Jesus Franco

Décès de Jesus Franco, cinéaste espagnol roi des séries B

Décès de Jesus Franco, cinéaste espagnol roi des séries B

Le cinéaste espagnol, de renommée internationale pour sa filmographie hétéroclite, Jesus Franco, est décédé mardi à l'âge de 82 ans, a annoncé l'Académie espagnole du cinéma. (03/04/2013) > Suite
Remonter