Jim Backus
Né(e) le 25 Février 1913 (76 ans)Décédé(e) le 03 Juillet 1989

Actuellement au Cinéma dans : La Fureur De Vivre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jim Backus

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Peter et Elliott le dragon
Peter et Elliott le dragon
Un monde fou, fou, fou, fou
Un monde fou, fou, fou, fou
Le Bagarreur solitaire
Le Bagarreur solitaire
La Fureur de vivre
La Fureur de vivre
Troublez-moi ce soir
Troublez-moi ce soir
Mademoiselle gagne-tout
Mademoiselle gagne-tout
Un si doux visage
Un si doux visage
Iron Man (1951)
Iron Man (1951)

Filmographie complète

1977 - 
1975 - 
Crazy Mama (Acteur)
1972 - 
1964 - 
L'île Aux Naufragés (Acteur) Série TV
Créée par Sherwood Schwartz 
1963 - 
1959 - 
1955 - 
1952 - 
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1951 - 
1949 - 
Remonter