Jim Beaver
Né(e) le 12 Août 1950 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jim Beaver

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Crimson Peak
Crimson Peak
Longmire
Longmire
John from Cincinnati
John from Cincinnati
Supernatural
Supernatural
Deadwood
Deadwood
La vie de David Gale
La vie de David Gale
Une Virée en enfer
Une Virée en enfer
Magnolia
Magnolia

Filmographie complète

2015 - 
Crimson Peak (Acteur)
2012 - 
Longmire (Acteur) Série TV
Créée par Hunt Baldwin 
2007 - 
John From Cincinnati (Acteur) Série TV
Créée par David Milch 
2007 - 
Next (Acteur)
2005 - 
Supernatural (Acteur) Série TV
2004 - 
Deadwood (Acteur) Série TV
Créée par David Milch 
2003 - 
2003 - 
Adaptation (Acteur)
2001 - 
2000 - 
The Trouble With Normal (Acteur) Série TV
Créée par Victor Fresco 
1999 - 
Magnolia (Acteur)
1997 - 
1984 - 
Santa Barbara (Acteur) Série TV
Créée par Jerome Dobson et Bridget Dobson 
 - 

Actu à propos de Jim Beaver

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Remonter