Jim Carter
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jim Carter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Le Petit Vampire
Le Petit Vampire
My Week With Marilyn
My Week With Marilyn
Downton Abbey
Downton Abbey
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Creation
Creation
The Red Riding Trilogy - 1980
The Red Riding Trilogy - 1980
The Red Riding Trilogy - 1983
The Red Riding Trilogy - 1983
A la croisée des mondes : La boussole d'or
A la croisée des mondes : La boussole d'or

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2011 - 
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Creation (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
1998 - 
Légionnaire (Acteur)
1998 - 
1996 - 
Les Virtuoses (Acteur)
1994 - 
Prince Noir (Acteur)
1993 - 
1986 - 
American Way (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Top Secret ! (Acteur)

Actu à propos de Jim Carter

Les nouvelles séries à ne pas rater en décembre !

Les nouvelles séries à ne pas rater en décembre !

Afin d'occuper vos longues soirées d’hiver nous vous avons concocté une sélection des nouvelles séries diffusées au mois de décembre. (01.12.2017) > Suite
Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter