Jim Davis
Né(e) le 26 Août 1909 (71 ans)Décédé(e) le 26 Avril 1981
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jim Davis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Garfield 3D
Garfield 3D
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
Dallas
Dallas
El Dorado
El Dorado
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs

Filmographie complète

2007 - 
Garfield 3d (Créateur , Scénariste , Producteur Exécutif)
1986 - 
1980 - 
1978 - 
Dallas (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobs 
1971 - 
Vanished (Acteur)
1966 - 
El Dorado (Acteur)
1952 - 
1949 - 
Fireside Theater (Acteur) Série TV
 
Remonter