Biographie

Décorateur

Oscar des Meilleurs Décors à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013.

Vos avis sur Jim Erickson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Lincoln
Lincoln
Hemingway & Gellhorn
Hemingway & Gellhorn
Miami Vice
Miami Vice
Le Nouveau Monde
Le Nouveau Monde
Sept ans au Tibet
Sept ans au Tibet
OPERATION DUMBO DROP
OPERATION DUMBO DROP
Les Quatre filles du Docteur March
Les Quatre filles du Docteur March
Stargate, la porte des étoiles
Stargate, la porte des étoiles

Filmographie complète

2013 - 
Lincoln (Décorateur)
2012 - 
Hemingway & Gellhorn (Décorateur)
2006 - 
Miami Vice (Chef Décorateur)
2005 - 
Le Nouveau Monde (Chef Décorateur)
1997 - 
Sept Ans Au Tibet (Chef Décorateur)
1995 - 
Operation Dumbo Drop (Chef Décorateur)
1994 - 
1994 - 
1993 - 
Blessures Secrètes (Chef Décorateur)
1989 - 
Nous Ne Sommes Pas Des Anges (Chef Décorateur)

Actu à propos de Jim Erickson

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter