Jim Field Smith
Né(e) le 20 Février 1979 (39 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, acteur

Vos avis sur Jim Field Smith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Wrong Mans
The Wrong Mans
La Famille Pickler
La Famille Pickler
Trop belle !
Trop belle !
L'Entente Cordiale
L'Entente Cordiale

Filmographie complète

2013 - 
The Wrong Mans (Réalisateur , Producteur) Série TV
Créée par James Corden et Mathew Baynton 
2011 - 
La Famille Pickler (Réalisateur)
2010 - 
Trop Belle ! (Réalisateur)
2007 - 
2005 - 
Remonter