Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Jim greenhorn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Indian Palace - Suite Royale
Indian Palace - Suite Royale
Nine
Nine
Victoria : Les jeunes années d'une reine
Victoria : Les jeunes années d'une reine
Par Effraction
Par Effraction
Chronique d'un scandale
Chronique d'un scandale
Les dames de Cornouailles
Les dames de Cornouailles
Iris
Iris
Oscar Wilde
Oscar Wilde

Filmographie complète

2015 - 
Indian Palace - Suite Royale (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Nine (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2006 - 
Chronique D'Un Scandale (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2006 - 
Les Dames De Cornouailles (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Stage Beauty (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2001 - 
Iris (Mixage)
1997 - 
Oscar Wilde (Mixage)
1997 - 
Ne Pas Avaler (Mixage)
1990 - 
Remonter