Jim Reeve
Né(e) en 1960 (57 ans)
Nationalité : Royaume-Uni

Actuellement au Cinéma dans : The Party, The Young Lady

Biographie

Producteur

Vos avis sur Jim Reeve

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

The Party
The Party
The Young Lady
The Young Lady
Christine
Christine
Goat
Goat
Young Adam
Young Adam
Shiner
Shiner

Filmographie complète

2017 - 
The Party (Producteur Exécutif)
2016 - 
The Young Lady (Producteur Délégué)
2015 - 
The Free World (Producteur Exécutif)
2015 - 
Goat (Producteur Exécutif)
2015 - 
Christine (Producteur Exécutif)
2004 - 
Young Adam (Coproducteur)
2000 - 
Shiner (Producteur)
Remonter