Biographie

Producteur

Vos avis sur Jim Seibel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Maggie
Maggie
Grace de Monaco
Grace de Monaco
Song One
Song One
jOBS
jOBS
Les âmes vagabondes
Les âmes vagabondes
Cogan
Cogan
Le Territoire des loups
Le Territoire des loups
The King Of Fighters
The King Of Fighters

Filmographie complète

2015 - 
November Criminals (Producteur Exécutif)
2014 - 
Song One (Producteur Exécutif)
2014 - 
Maggie (Producteur Exécutif)
2014 - 
Grace De Monaco (Producteur Exécutif)
2013 - 
Jobs (Producteur Exécutif)
2013 - 
Les Âmes Vagabondes (Producteur Exécutif)
2012 - 
Le Territoire Des Loups (Producteur Exécutif)
2012 - 
Cogan (Producteur Exécutif)
2009 - 
The King Of Fighters (Producteur Exécutif)
2008 - 
The Lazarus Project (Producteur Exécutif)
2008 - 
Hatchi (Producteur Exécutif)
2008 - 
The Women (Producteur Exécutif)
2006 - 
2006 - 
Bug (Producteur Exécutif)
2006 - 
Southland Tales (Producteur Exécutif)
2005 - 
Just Friends (Producteur Exécutif)
Remonter