Jim Wynorski
Né(e) le 14 Août 1950 (67 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, scénariste

Il est né à Glen Cove, Long Island (etats-Unis).

Vos avis sur Jim Wynorski

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Piraconda
Piraconda
Dark Evil
Dark Evil
Lost in the Woods
Lost in the Woods
Dragon Fury
Dragon Fury
forbidden warrior
forbidden warrior
Péril en altitude
Péril en altitude
Raptor
Raptor

Filmographie complète

2012 - 
Piraconda (Réalisateur)
2009 - 
Dark Evil (Réalisateur)
2009 - 
Lost In The Woods (Réalisateur)
2007 - 
Dragon Fury (Réalisateur)
2006 - 
Forbidden Warrior (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
Péril En Altitude (Réalisateur)
2003 - 
More Mercy (Réalisateur)
2003 - 
Lost Treasure (Réalisateur)
2001 - 
Tempête De Feu (Réalisateur)
2001 - 
Raptor (Réalisateur)
2000 - 
Militia (Réalisateur)
1998 - 
Final Voyage (Réalisateur)
1993 - 
Sins Of Desire (Réalisateur)
1989 - 
Remonter