Jimmy Smits
Né(e) le 09 Juillet 1955 (62 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

acteur

Vos avis sur Jimmy Smits

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Rogue One - A Star Wars Story
Rogue One - A Star Wars Story
The Get Down
The Get Down
Mother and Child
Mother and Child
Sons of Anarchy
Sons of Anarchy
Cane
Cane
Jane Austen Book Club
Jane Austen Book Club
Dexter
Dexter
Star Wars Episode 2 - L'Attaque Des Clones
Star Wars Episode 2 - L'Attaque Des Clones

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
The Get Down (Acteur) Série TV
Créée par Baz Luhrmann 
2010 - 
Backyard (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Sons Of Anarchy (Acteur) Série TV
Créée par Kurt Sutter 
2007 - 
2006 - 
Dexter (Acteur) Série TV
Créée par James Manos Jr. 
2002 - 
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1994 - 
1993 - 
1991 - 
Fires Within (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Cruel Dilemme (Acteur)
1987 - 

Actu à propos de Jimmy Smits

Netflix : la série de Baz Luhrmann se dévoile

Netflix : la série de Baz Luhrmann se dévoile

Netflix dévoile la première bande-annonce de la série signée Baz Lurhmann, The Get Down. (07/01/16) > Suite
Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Ashley Tisdale en Escort-girl de luxe dans Sons of Anarchy

Ashley Tisdale en Escort-girl de luxe dans Sons of Anarchy

La série des bikers va accueillir une guest-star plutôt inattendue, marquée Disney, soit la jeune diva de High School Musical : Premiers Pas sur Scène, Ashley Tisdale. (12/06/12) > Suite
Remonter