Jinglei Xu
Né(e) le 16 Avril 1974 (42 ans)
Nationalité : Chine

Biographie

Actrice, Réalisatrice, Scénariste, Productrice

Vos avis sur Jinglei Xu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Somewhere only we know
Somewhere only we know
Shinjuku Incident
Shinjuku Incident
Les seigneurs de la guerre
Les seigneurs de la guerre
Confession Of Pain
Confession Of Pain

Filmographie complète

2015 - 
Somewhere Only We Know (Réalisateur , Acteur)
2011 - 
Cher Ennemi (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2010 - 
La Promotion De Lala (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2009 - 
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Lettre D'Une Inconnue (Réalisateur)
2004 - 
2003 - 
Wo He Ba Ba (Réalisateur)
Remonter