Jinx Godfrey
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Jinx Godfrey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Jour de Mon Retour
Le Jour de Mon Retour
Une Merveilleuse Histoire du Temps
Une Merveilleuse Histoire du Temps
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
Shadow Dancer
Shadow Dancer
Le Projet Nim
Le Projet Nim
Page Eight
Page Eight
The king
The king

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Shadow Dancer (Monteur)
2011 - 
Page Eight (Monteur)
2011 - 
Le Projet Nim (Chef Monteur)
2005 - 
The King (Monteur)

Actu à propos de Jinx Godfrey

BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

BAFTA 2015 : The Grand Budapest Hotel domine les nominations

À un mois de la cérémonie des BAFTA Awards 2015, l'équivalent britannique des Oscars, les nominés ont été révélés et the grand budapest hotel, birdman et une merveilleuse histoire du temps partent favoris. (09/01/15) > Suite
Remonter