Jo Odagiri
Né(e) le 16 Février 1976 (42 ans)
Nationalité : Japon

Actuellement au Cinéma dans : I Wish

Biographie

Acteur

Jo Odagiri est né en 1976, à Okayama. Il a fait ses classes comme comédien au Japon et aux Etats-Unis, et apparaît pour la première fois sur scène en 1999, dans <>Dream of passion. Il a joué dans une trentaine de films. Citons seulement Blood And Bones (2004), Princess Raccoon (2005) et Rétribution (2006), Sad Vacation (2007) et Air Doll.

Vos avis sur Jo Odagiri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

I Wish
I Wish
Far Away : les soldats de l'espoir
Far Away : les soldats de l'espoir
Air Doll
Air Doll
Dream
Dream
Plastic City
Plastic City
Sad Vacation
Sad Vacation
Rétribution
Rétribution
Sway
Sway

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
I Wish (Acteur)
2009 - 
Air Doll (Acteur)
2008 - 
Dream (Acteur)
2008 - 
Plastic City (Acteur)
2007 - 
Sad Vacation (Acteur)
2007 - 
Shinobi (Acteur)
2006 - 
Rétribution (Acteur)
2006 - 
Sway (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Jellyfish (Acteur)
 - 
Mushi-shi (Acteur)

Actu à propos de Jo Odagiri

Retour sur notre week-end à Venise...

Retour sur notre week-end à Venise...

Tutti va bene à la 65ème Mostra d’Arte Cinematografica, autrement dit le Festival de Venise. Ici sur la lagune un article titre "Com’è bella la festa quando arriva George", et ses photos avec son pote Brad étaient déjà sur commeaucinema... (01/09/08) > Suite
Venise 2006 : La sélection !

Venise 2006 : La sélection !

La liste des films présentés au prochain festival de Venise vient d’être dévoilée… Darren Aronofsky, Alfonso Cuaron, Stephen Frears, les français Benoît Jacquot et Alain Resnais, Johnnie To ou encore Paul Verhoeven figurent parmi les réalisateurs qui défendront leur film en compétition officielle... (27/07/06) > Suite
Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter